Trutenrouladen
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Trutenfleisch (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Braten (3), Eiweiss Rezepte (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Trennkost (2), Fleisch (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2)
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.