Gefüllte Pouletbrüschtli aus dem Dampfgarer

Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.

Gefüllte Pouletbrüschtli aus dem Dampfgarer

Bewertung: Ø 4,0 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Käse, gerieben
2 Stk Peperoni
200 g Pilze
4 Stk Pouletbrüschtlifilets
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pouletbrüschtlifilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Peperoni und die Pilze waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Käse reiben und mit dem Gemüse vermischen.
  3. Jeweils 2 Esslöffel der Gemüsemischung auf ein Pouletbrüschtli verteilen, das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die Rouladen in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und bei 100 Grad ca. 40 Minuten dämpfen lassen.

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