Gefüllte Pouletbrüschtli aus dem Dampfgarer
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pouletbrüschtlifilets |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Peperoni |
| 200 | g | Käse, gerieben |
| 200 | g | Pilze |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrüschtlifilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Peperoni und die Pilze waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Käse reiben und mit dem Gemüse vermischen.
- Jeweils 2 Esslöffel der Gemüsemischung auf ein Pouletbrüschtli verteilen, das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rouladen in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und bei 100 Grad ca. 40 Minuten dämpfen lassen.
User Kommentare