Hauptspeisen Rezepte - Muskat, Beilage (8 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Gebratener Blumenkohl mit Ei

Gebratener Blumenkohl mit Ei

71 Bewertungen

Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

492 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

18 Bewertungen

Ein tolles Herbstrezept ist unsere Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck. Sie kann als Zmittag serviert werden oder als Beilage zu Wildfleisch.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL