Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Niedergaren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Niedergaren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (22), Rindfleisch (14), Herbst (14), Winter (13), Weihnachten (12), Fleisch (12), Gesund (11), Leichte Rezepte (11), Geheimrezepte (11), Braten (10), Gemüse (7), Grundrezepte (7), Bratpfanne (6), Schweinefleisch (5), Wein (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (3), Krautstiel (3), Gewürznelken (3), Kartoffeln (3)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

281 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

66 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL