Sauerrahm-Schupfnudelpfanne
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Kochen für Gäste (5), Braten (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Fleisch (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Wein (2), Käse (2), Zucchetti (2)
Gemüse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.