Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Bratpfanne, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (9), Vegetarisch (9), Kinderrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Braten (8), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Grundrezepte (4), Dinner for Two (4), Rösti (4), Käse (4), Gemüse (3), Brunch (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Berner Rösti

Berner Rösti

5.933 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL