Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Omas Küche, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Schweiz (4), Käse (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Innereien (2), Dünsten (2), Frühling (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Schweinsbraten (2), Sommer (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.021 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Mit Speck belegter Hackbraten

Mit Speck belegter Hackbraten

101 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

94 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL