Hauptspeisen Rezepte - Piment (19 Rezepte)

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

323 Bewertungen

Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

63 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Rosenkohl-Risotto

Rosenkohl-Risotto

45 Bewertungen

Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.

Cachupa

Cachupa

23 Bewertungen

Cachupa ist ein klassischer Eintopf, der hauptsächlich aus Mais und Gemüse besteht.

Rezepte

Skandinavischer Kalops

25 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

Rezepte

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

76 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney

8 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!

Rezepte

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Rezepte

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL