Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rüebli (8), Braten (7), Omas Küche (7), Wein (6), Schweiz (5), Gewürznelken (5), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Bratpfanne (4), Einfach (3), Gulasch (3), Apero-Vorspeisen (3), Rouladen (3), Fleisch (3), Singles (3), Winter (3), Eintopf (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rindszunge an Kräutersauce

Rindszunge an Kräutersauce

69 Bewertungen

Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

117 Bewertungen

Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.

Roastbeef aus dem Smoker

Roastbeef aus dem Smoker

92 Bewertungen

Mit einem Smoker gelingt das zarteste Fleisch überhaupt und wird mit diesem Rezept trotz längerer Garzeit auf der Zunge zergehen.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Steak al pomodoro

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL