Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Bratpfanne, Geheimrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Braten (6), Käse (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Dünsten (3), Gemüse (3), Fleisch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Trennkost (2), Wein (2), Herbst (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

421 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL