Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (44), Geheimrezepte (26), Omas Küche (24), Herbst (23), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Braten (17), Winter (16), Gesund (15), Bratpfanne (15), Zwiebel (14), Schweinefleisch (14), Fleisch (12), Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Pilze (11), Frühling (11), Gemüse (11), Vegetarisch (10), Wein (10)

weitere Einschränkungen...

57 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Saftiges Schweineragout

Saftiges Schweineragout

75 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL