Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Ostern, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Ostern [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (4), Lamm (4), Braten (4), Knoblauch (3), Omas Küche (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

231 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL