1. August-Koteletts
Am 1. August dürfen wir getrost schlemmen. Diese feinen Koteletts sind einfach gemacht und schnell fertig.
Kochen für Gäste (12), Einfach (10), Billige & Preiswert (8), Fleisch (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Singles (5), Herbst (5), Auflauf (5), Omas Küche (5), Partyrezepte (5), Gemüse (5), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Oregano (4), Gesund (3), Frühling (3), Trennkost (3)
Zwiebel (3), Hackfleisch (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Zucchetti (3), Silvester (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Abendessen (2), Picknick (2), Oliven (2), Beilage (2), Dünsten (2), Braten (2), Raclette (2), Eiweiss Rezepte (2)
Am 1. August dürfen wir getrost schlemmen. Diese feinen Koteletts sind einfach gemacht und schnell fertig.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!