Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Schweiz, Trennkost

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Schweiz [X], Trennkost [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Käse (4), Gesund (4), Braten (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (2), Picknick (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2), Geheimrezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rys und Pohr

Rys und Pohr

37 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL