Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Schweiz, Winter

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Schweiz [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (6), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Rindfleisch (4), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

712 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.037 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL