Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Winter

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (108), Kochen für Gäste (91), Omas Küche (82), Leichte Rezepte (61), Braten (45), Geheimrezepte (43), Gemüse (40), Fleisch (40), Einfach (38), Rindfleisch (37), Weihnachten (36), Käse (32), Billige & Preiswert (32), Frühling (27), Schweinefleisch (27), Kartoffeln (26), Grundrezepte (24), Dinner for Two (21), Niedergaren (19), Wein (16)

weitere Einschränkungen...

142 Rezepte gefunden - Seite 1 / 15
Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.341 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.337 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Zarte-Rindsroulade

Zarte-Rindsroulade

64 Bewertungen

Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.589 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

209 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

594 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

133 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.166 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Cervelat

Cervelat

792 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL