Linsenplätzli
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Leichte Rezepte (6), Herbst (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Diät (3), Omas Küche (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Kohlrabi (2), Tessin (2), Braten (2), Einfach (2), Dinner for Two (2)
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Dieses Rezept für einen leichten Curry-Hähnchensalat mit Barillen ist raffiniert in der Zutatenwahl und köstlich im Geschmack-perfekt für den Sommer!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!