Mango-Curry-Garnelen
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (26), Einfach (18), Gesund (16), Schweiz (14), Omas Küche (13), Vegetarisch (12), Käse (12), Gemüse (12), Billige & Preiswert (11), Singles (10), Braten (10), Kalorienarm (7), Fleisch (7), Nudeln (6), Schnelle Rezepte (6), Geflügel (6), Dinner for Two (5), Kartoffeln (5), Tomaten (5)
Fisch (5), Diät (4), Italien (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Auflauf (4), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Bohnen (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Pilze (3), Trutenfleisch (3), Empanadas (3), Schweinefleisch (3), poulet (3), Niedergaren (3), Spanien (3), Peperoni (3), Jura (3), Fettarm (3), Dünsten (2), Vollwert (2), Wok (2), Asien (2), Snacks (2), Diabetiker (2), Crevetten - Garnelen (2), Obst (2), Korea (2), Abendessen (2), Curry (2), Mexico (2), Forelle (2), Indien (2), Cholesterinarm (2), Bratpfanne (2), Basel (2), Steinpilz (2), Hackfleisch (2), Laktosefrei (2), Zucchetti (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Mango (2), Oliven (2)
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.