Poulet-im-Wok
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stg | Zitronengras |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Pa | Ingwer |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Tasse | Erbsen |
| 4 | Stk | Spargel |
| 100 | ml | Bouillon |
| 80 | ml | Sojasoße |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Chili klein schneiden.
- Die äußeren Blätter vom Zitronengras entfernen und das Innere fein hacken. Spargel und Karotten kurz blanchieren und zur Seite stellen.
- Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln, Chili, Ingwer und Zitronengras anbraten.
- Mit der Bouillon aufgießen und das restliche Gemüse unterrühren. Alles einige Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis.
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