Poulet-im-Wok

Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 ml Bouillon
1 Stk Chilischote
1 Tasse Erbsen
1 Pa Ingwer
2 Stk Karotten
2 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Sesamöl
80 ml Sojasoße
4 Stk Spargel
1 Stg Zitronengras
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Chili klein schneiden.
  2. Die äußeren Blätter vom Zitronengras entfernen und das Innere fein hacken. Spargel und Karotten kurz blanchieren und zur Seite stellen.
  3. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln, Chili, Ingwer und Zitronengras anbraten.
  4. Mit der Bouillon aufgießen und das restliche Gemüse unterrühren. Alles einige Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!

Mie-Nudeln mit Garnelen

Mie-Nudeln mit Garnelen

Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.

Marinierter Kabeljau Asia

Marinierter Kabeljau Asia

Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE