Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Braten [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Sommer [X]
Herbst (7), Frühling (5), Schweiz (4), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Gemüse (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Vegetarisch (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!