Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Foto Peteer/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (143 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Eier
|
70 |
g |
Mehl
|
0.125 |
l |
Öl
|
220 |
g |
Parmesan (frisch gerieben)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
zw |
Rosmarin
|
1 |
Prise |
Salz
|
800 |
g |
Schweinefilet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Filetstücke klopfen, salzen, pfeffern und mit kleingeschnittenen Rosmarin würzen.
- In einer Schüssel Eier mit Salz versprudeln und mit Parmesan vermischen. Fleisch in Mehl wenden und durch die Eimischung ziehen.
- Schweinefilets in einer Pfanne mit heissem Öl etwa 3 Minuten anbraten. Öfters wenden und danach in eine Auflauform schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fertig garen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
User Kommentare