Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Bewertung: Ø 4,3 (65 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Eier
|
70 |
g |
Mehl
|
0.125 |
l |
Öl
|
220 |
g |
Parmesan (frisch gerieben)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
zw |
Rosmarin
|
1 |
Prise |
Salz
|
800 |
g |
Schweinefilet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Filetstücke klopfen, salzen, pfeffern und mit kleingeschnittenen Rosmarin würzen.
- In einer Schüssel Eier mit Salz versprudeln und mit Parmesan vermischen. Fleisch in Mehl wenden und durch die Eimischung ziehen.
- Schweinefilets in einer Pfanne mit heissem Öl etwa 3 Minuten anbraten. Öfters wenden und danach in eine Auflauform schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fertig garen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.
Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.
User Kommentare