Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Rosmarin |
70 | g | Mehl |
220 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
3 | Stk | Eier |
0.125 | l | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filetstücke klopfen, salzen, pfeffern und mit kleingeschnittenen Rosmarin würzen.
- In einer Schüssel Eier mit Salz versprudeln und mit Parmesan vermischen. Fleisch in Mehl wenden und durch die Eimischung ziehen.
- Schweinefilets in einer Pfanne mit heissem Öl etwa 3 Minuten anbraten. Öfters wenden und danach in eine Auflauform schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fertig garen.
Tipps zum Rezept
Reis, gebratene Kartoffeln oder frischer grüner Salat eignen sich hervorragend dazu.
User Kommentare