Zucchetti-Lachs-Spiessli
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Einfach (5), Schweiz (4), Schweinefleisch (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), poulet (2), Burger (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Steaks (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Abendessen (2)
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.