Zucchetti-Lachs-Spiessli

Zutaten für 8 Portionen
2 | EL | Zucker, braun |
---|---|---|
1.5 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | TL | Chilipulver, scharf |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
2 | kg | Lachsfilet |
2 | Stk | Zucchetti |
0.5 | Bund | Dill, frisch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spiesse zu beginn vorerst 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unterdessen in einer grossen Schüssel 0.5 TL Pfeffer mit 0.5 TL Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Dillspitzen und braunen Zucker miteinander gut durchmischen.
- Nun die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.
- Die Zucchetti- und Lachsstücke in der Marinade einlegen - es sollte alles gut bedeckt sein.
- Danach die Holzspiesse aus dem Wasser nehmen und die Zutaten abwechselnd jeweils aufstecken.
- Idealerweise grillieren Sie die Zucchetti-Lachs-Spiessli für 10 bis 12 Minuten - zwischendurch wenden.
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