Zucchetti-Lachs-Spiessli
Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | TL | Chilipulver, scharf |
---|---|---|
0.5 | Bund | Dill, frisch |
2 | kg | Lachsfilet |
1.5 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Zucchetti |
2 | EL | Zucker, braun |
Zubereitung
- Die Spiesse zu beginn vorerst 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unterdessen in einer grossen Schüssel 0.5 TL Pfeffer mit 0.5 TL Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Dillspitzen und braunen Zucker miteinander gut durchmischen.
- Nun die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.
- Die Zucchetti- und Lachsstücke in der Marinade einlegen - es sollte alles gut bedeckt sein.
- Danach die Holzspiesse aus dem Wasser nehmen und die Zutaten abwechselnd jeweils aufstecken.
- Idealerweise grillieren Sie die Zucchetti-Lachs-Spiessli für 10 bis 12 Minuten - zwischendurch wenden.
User Kommentare