Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (19), Omas Küche (17), Herbst (14), Fleisch (12), Geheimrezepte (11), Leichte Rezepte (11), Winter (11), Einfach (10), Braten (8), Schweinsvoressen (7), Wein (7), Schweinefleisch (6), Frühling (6), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Kartoffeln (5), Dünsten (5), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4)
Ostern (4), Wild (4), Gesund (4), Niedergaren (4), Grundrezepte (3), Lamm (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (3), Kaninchen (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Innereien (2), Apfel (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das schmackhafte Rindsragout mit Apfel-Birnensauce passt perfekt für festliche Anlässe. Das Rezept ist ganz einfach nachzumachen.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.