Lachs-Thunfisch-Ragout

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

15 g Ingwer
2 EL Essig
2 TL Zucker
70 g Lachsfilet
70 g Thunfisch
4 EL Sojasoße
240 g Chinakohl
2 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Zucker aufkochen und den Ingwer zugedeckt 10 Minuten darin dünsten lassen.
  2. Lachs- und Thunfischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Sojasauce mischen.
  3. Alles in einen Dämpfeinsatz geben und über Wasserdampf 10 Minuten dünsten lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
6,81 g
Eiweiß
20,14 g
Kohlenhydrate
8,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE