Lachs-Thunfisch-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
15 | g | Ingwer |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
2 | TL | Zucker |
70 | g | Lachsfilet |
70 | g | Thunfisch |
4 | EL | Sojasoße |
240 | g | Chinakohl |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Zucker aufkochen und den Ingwer zugedeckt 10 Minuten darin dünsten lassen.
- Lachs- und Thunfischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Sojasauce mischen.
- Alles in einen Dämpfeinsatz geben und über Wasserdampf 10 Minuten dünsten lassen.
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