Lachs-Thunfisch-Ragout
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
240 |
g |
Chinakohl
|
2 |
EL |
Essig
|
15 |
g |
Ingwer
|
70 |
g |
Lachsfilet
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
4 |
EL |
Sojasoße
|
70 |
g |
Thunfisch
|
2 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Zucker aufkochen und den Ingwer zugedeckt 10 Minuten darin dünsten lassen.
- Lachs- und Thunfischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Sojasauce mischen.
- Alles in einen Dämpfeinsatz geben und über Wasserdampf 10 Minuten dünsten lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare