Lachs-Thunfisch-Ragout

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!


Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

240 g Chinakohl
2 EL Essig
15 g Ingwer
70 g Lachsfilet
2 Prise Salz & Pfeffer
4 EL Sojasoße
70 g Thunfisch
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Zucker aufkochen und den Ingwer zugedeckt 10 Minuten darin dünsten lassen.
  2. Lachs- und Thunfischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen Sojasauce mischen.
  3. Alles in einen Dämpfeinsatz geben und über Wasserdampf 10 Minuten dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE