Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Voressen
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Schweinsragout
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.
Schweinegeschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rindsragout in Rotweinsauce
Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.
Poulet-Kohlrabi-Ragout
Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Original Zürcher Geschnetzeltes
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Neuenburger Kutteln
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Lammragout mit Tomaten
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Kartoffelragout-mit-Lauch
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Kaninchenragout an Congnacsauce
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.