Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (27), Dinner for Two (15), Herbst (12), Fleisch (12), Winter (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Pilze (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Singles (8), Beilage (8), Schweiz (7), Omas Küche (6), Bratpfanne (6), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Rüebli (4), Apero-Vorspeisen (4), poulet (4), Eintopf (4)
Dünsten (4), Fettarm (4), Lamm (3), Rindfleisch (3), Lorbeer (3), Schnelle Rezepte (3), Gewürznelken (3), Gesund (3), Käse (3), Tomaten (3), Peperoni (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Griess (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Voressen (2), Italien (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.