Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Super lecker, einfach und schnell. Mehr kann man zu diesem tollen Leinsamenbrot Rezept nicht sagen. Probieren Sie es doch einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.