Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Vegetarisch (9), Einfach (8), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Winter (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Champignon (3), Auflauf (3), Gesund (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Gemüse (2), Suppe (2)
Kinderrezepte (2), Trennkost (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dinner for Two (2), Steinpilz (2), Schweiz (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kartoffelauflauf mit Champignon ist so lecker, dass Sie dieses Rezept sicher öfter für Ihre Familie kochen müssen.
Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.