Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (5), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Diät (3), Gesund (3), Dinner for Two (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Frühling (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL