Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (8), Winter (8), Zwiebel (6), Braten (5), Fleisch (4), Fettarm (4), Picknick (4), Suppe (4), Auflauf (4), Partyrezepte (3), Snacks (3), Sommer (3), Schweiz (3), Cremesuppen (3), Dünsten (3)
Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Lauch (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.