Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Spanien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (5), Vegetarisch (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (3), Zucchetti (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Auberginen (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Hauptspeise (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

430 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Spanische Spinatsuppe

Spanische Spinatsuppe

37 Bewertungen

Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

136 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Gemüseragout

Gemüseragout

571 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

474 Bewertungen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL