Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Winter (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (5), Omas Küche (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Sommer (4), Gemüse (4), Singles (4), Trennkost (4), Italien (3), Pilze (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3)
Tomaten (3), Frühling (3), Spinat (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.