Herbst Rezepte - Beilage, Fleisch, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Einfach (2), Deutschland (2), Sommer (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Suppe (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

38 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Rüebli-Mus

Rüebli-Mus

17 Bewertungen

Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Bratwurst Pastete

Bratwurst Pastete

68 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Rindermark-Knödel-Suppe

Rindermark-Knödel-Suppe

5 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL