Bratwurst Pastete
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Bewertung: Ø 3,9 (60 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
750 |
g |
Bratwurst
|
1 |
Prise |
Cayennepfeffer
|
1 |
Dose |
Champignons
|
1 |
Bund |
Peterli
|
350 |
g |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bratwurst aus der Haut herausdrücken und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Schinken in Würfel schneiden, die Champignons schälen und klein schneiden und beide Zutaten zu der Bratwurst in die Schüssel rühren.
- Die Peterli hacken und mit Cayennepfeffer unter die Masse rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Menge hineinfüllen und bei 160 Grad für 55 Minuten im Backofen backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.
Diese einfach Rezept für einen Pastetenteig ist schnell gemacht und damit können köstliche Pasteten hergestellt werden.
Eine köstliche Terrine aus Joghurt mit frischen Kräutern bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Es dauert seine Zeit, aber diese wird sich lohnen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.
User Kommentare