Bratwurst Pastete

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (72 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

750 g Bratwurst
350 g Schinken
1 Dose Champignons
1 Bund Peterli
1 Prise Cayennepfeffer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bratwurst aus der Haut herausdrücken und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den Schinken in Würfel schneiden, die Champignons schälen und klein schneiden und beide Zutaten zu der Bratwurst in die Schüssel rühren.
  3. Die Peterli hacken und mit Cayennepfeffer unter die Masse rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Menge hineinfüllen und bei 160 Grad für 55 Minuten im Backofen backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
4,99 g
Eiweiß
38,68 g
Kohlenhydrate
2,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

PASTETLIFÜLLUNG MIT KALBFLEISCH

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Luzerner Chügelipastete

LUZERNER CHÜGELIPASTETE

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Appenzeller Pastete

APPENZELLER PASTETE

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rezepte

GEMÜSEPASTETE

Dieses Rezept Gemüsepastete ähnelt einem Gemüsestrudel bzw. einem pikanten Kuchen. Hauptzutaten sind Spinat, Kartoffeln und Käse.

Rezepte

HERZHAFTE PASTETE

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Rezepte

THUNFISCH PASTETE

Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

Fli

Fli

PASSENDE ARTIKEL