Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (2), Silvester (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.