Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (11), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Frühling (8), Omas Küche (8), Vegetarisch (7), Sommer (7), Schweiz (7), Schnelle Rezepte (7), Gesund (7), Kartoffeln (6), Apero-Vorspeisen (5), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Braten (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Knödel (3), Pilze (3)
Diät (3), Winter (3), Hefeteig (3), Dünsten (3), Brunch (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Pizza (2), Täschli (2), Fettarm (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.