Kartoffelstock mit Mozzarella

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Kartoffelstock mit Mozzarella

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Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliessend abtropfen lassen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Butter einrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
  2. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Schnittlauch mit dem Pfeffer und Eigelbe gut unter den Kartoffelstock mischen.
  3. Den frischen Mozzarealla in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter einfetten, den Kartoffelstock gleichmässig hineingeben und mit dem Mozzarella belegen.
  4. Die Gratinform für ca. 10 Minuten unter den Grill legen, so dass der Käse goldgelb wird. Umgehend heiss servieren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Fleischgerichten.

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