Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
600 |
g |
Extrawurst in Scheibli
|
50 |
g |
Käse
|
2 |
EL |
Kernöl
|
2 |
EL |
Kräuteressig
|
1 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Schuss |
Pfeffer aus der Mühle
|
1 |
Dose |
Rote Bohnen
|
1 |
Prise |
Salz feinkörnig
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
1 |
EL |
Senf süss mild
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Wurst wird fein in Sreifli geschnitten, die Zwiebeln werden geschält und in halbe Ringe geschnitten. Die Eier werden in kleine Würfeli und der Käse und die Tomaten in Würfli geschnitten.
- Für die Salatsauce wird Essig mit dem Senf, Kernöl und eine Prise Salz vermischt, danach mit dem Rest vermischt.
- Peterli und Schnittlauch werden gewaschen, klein geschnitten und mit dem Pfeffer über den Salat verteilt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare