Schweizer Sommerwurstsalat

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Sommerwurstsalat

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
600 g Extrawurst in Scheibli
50 g Käse
2 EL Kernöl
2 EL Kräuteressig
1 Bund Peterli
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Rote Bohnen
1 Prise Salz feinkörnig
1 Bund Schnittlauch
1 EL Senf süss mild
2 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst wird fein in Sreifli geschnitten, die Zwiebeln werden geschält und in halbe Ringe geschnitten. Die Eier werden in kleine Würfeli und der Käse und die Tomaten in Würfli geschnitten.
  2. Für die Salatsauce wird Essig mit dem Senf, Kernöl und eine Prise Salz vermischt, danach mit dem Rest vermischt.
  3. Peterli und Schnittlauch werden gewaschen, klein geschnitten und mit dem Pfeffer über den Salat verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

Birnensalat mit Gurken

Birnensalat mit Gurken

Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.

Peperonisalat

Peperonisalat

Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

Melonensalat

Melonensalat

Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL