Schweizer Sommerwurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Extrawurst in Scheibli |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Kernöl |
2 | EL | Kräuteressig |
1 | EL | Senf süss mild |
1 | Prise | Salz feinkörnig |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Bund | Peterli |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Tomaten |
50 | g | Käse |
1 | Dose | Rote Bohnen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wurst wird fein in Sreifli geschnitten, die Zwiebeln werden geschält und in halbe Ringe geschnitten. Die Eier werden in kleine Würfeli und der Käse und die Tomaten in Würfli geschnitten.
- Für die Salatsauce wird Essig mit dem Senf, Kernöl und eine Prise Salz vermischt, danach mit dem Rest vermischt.
- Peterli und Schnittlauch werden gewaschen, klein geschnitten und mit dem Pfeffer über den Salat verteilt.
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