Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (20), Winter (17), Einfach (17), Schweiz (16), Vegetarisch (15), Hauptspeise (13), Apero-Vorspeisen (12), Frühling (12), Dinner for Two (11), Kartoffeln (10), Schnelle Rezepte (9), Gesund (9), Grundrezepte (9), Kinderrezepte (8), Geheimrezepte (8), Braten (7), Zwiebel (7), Sommer (7), Pilze (7)
Suppe (6), Käse (5), Singles (5), Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Fleisch (4), Gemüse (4), Rüebli (4), Knödel (4), Fructosefrei (3), Tomaten (3), Deutschland (3), Tessin (2), Hefeteig (2), Brot (2), Appenzell (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Backrezepte (2), Ingwer (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Maroni (2), Partyrezepte (2), Rosmarin (2), Österreich (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.