Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (15), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (6), Suppe (5), Zwiebel (5), Grundrezepte (5), Rüebli (4), Fleisch (4), Frühling (4), Schweiz (4), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Deutschland (3), Saucen & Dips (3), Knödel (3), Käse (3)
Singles (3), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Österreich (2), Kinderrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.