Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Gesund, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Gesund [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Einfach (3), Hauptspeise (3), Diät (3), Käse (3), Kochen für Gäste (3), Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

100 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL