Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Saucen & Dips (3), Kalorienarm (2), Winter (2), Zmorge (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Einfach (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.