Griessnockerl
Diese Griessnockerl lassen sich gut formen, werden schön locker und sind geschmacklich perfekt. Ein tolles, einfaches Rezept.
Einfach (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Sommer (2), Winter (2), Schweiz (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Österreich (2), Kochen für Gäste (2)
Diese Griessnockerl lassen sich gut formen, werden schön locker und sind geschmacklich perfekt. Ein tolles, einfaches Rezept.
Eintropf-Suppeneinlage wird aus Mehl und Eiern zubereitet und in die Suppe eingetropft. Dieses beliebte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.