Eintropf-Suppeneinlage

Eintropf-Suppeneinlage wird aus Mehl und Eiern zubereitet und in die Suppe eingetropft. Dieses beliebte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Erstellt von
Eintropf-Suppeneinlage
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (330 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 l Bouillon
1 Stk Ei
30 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schnabeltasse Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Suppe zum Kochen bringen, den Teig eintröpfeln und eine Minute ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE