Eintropf-Suppeneinlage
Eintropf-Suppeneinlage wird aus Mehl und Eiern zubereitet und in die Suppe eingetropft. Dieses beliebte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (2.394 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
l |
Bouillon
|
1 |
Stk |
Ei
|
30 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schnabeltasse Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.
- Suppe zum Kochen bringen, den Teig eintröpfeln und eine Minute ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare