Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (20), Sommer (15), Kochen für Gäste (12), Braten (12), Leichte Rezepte (10), Pilze (10), Schweiz (10), Schnelle Rezepte (10), Einfach (10), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Omas Küche (7), Gesund (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Scharfe Rezepte (4), Diät (3)
Chili (3), Rindfleisch (3), Trennkost (3), Zwiebel (3), Eiweiss Rezepte (3), Zucchetti (3), Schweinefleisch (3), Wein (2), Weihnachten (2), Dünsten (2), Winter (2), Apfel (2), Ei Rezepte (2), Fisch (2), Fleisch (2), Dampfgaren (2), Knoblauch (2), Schnittlauch (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Peperoni (2), Singles (2), Nudeln (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.