Gebratene Speisetäublinge auf Nüsslisalat
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | EL | Essig |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | EL | Naturjoghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Salat |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
10 | Stk | Speisetäublinge |
5 | EL | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für den schmackhaften Nüsslisalat mit gebratenen Speisetäublingen zuerst den Salat gründlich waschen und in eine Schüssel geben.
- Danach den Senf mit dem Naturjoghurt den Gewürzen vermischen. Essig und Wasser vermischen, Öl hinzugeben und das Dressing über den Salat giessen.
- Die Speisetäublinge waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen.
- Den Zwiebel darin anbraten und die Pilze hinzufügen.
- Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und auf den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Auch Joghurtdressig statt Essig und Öl gibt dem ganzen noch einen anderen Geschmack.
User Kommentare