Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rötelritterlinge |
---|---|---|
1 | EL | Butter, Zimmertemperatur |
50 | ml | Creme Fine |
0.5 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Saft |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die violetten Rötelritterlingensauce zuerst die Pilze waschen, in feine Scheiben schneiden, damit die Schwämme nicht braun werden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Creme Fine in einen grossen Topf geben und bei stärkerer Hitze köcheln lassen, bis dies schön cremig ist.
- Danach die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rötelritterlinge darin anbraten.
- Peterli waschen, fein hacken und zu den Pilzen in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
- Jetzt das Creme Fine mit den Rötelritterlingen und der Peterli vermengen und mit Pasta nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Spätzle hervorragend.
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