Rettichbratlinge
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.