Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (22), Winter (19), Beilage (18), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (12), Singles (9), Zwiebel (8), Auflauf (8), Einfach (8), Braten (7), Fleisch (6), Fettarm (5), Kartoffeln (5), Dünsten (4), Tomaten (4), Suppe (4), Spinat (3), Cremesuppen (3)
Italien (3), Picknick (3), Snacks (3), Pilze (3), Sommer (2), Risotto (2), Reis (2), Frankreich (2), Grundrezepte (2), Pasteten (2), Rosmarin (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Zitrone (2), Schweiz (2), Oliven (2), Fructosefrei (2)
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.